?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Последняя записка Pussy Riot своим сторонникам из СИЗО - rs2004_2004 — LiveJournal
rs2004_2004
rs2004_2004
Последняя записка Pussy Riot своим сторонникам из СИЗО

1) Мы полагаем, что тактически неверно действовать в логике госсистемы, теряясь, бездействуя, опуская руки.

Мы призываем всех тех, кому дороги ценности, которые мы отстаиваем в нашей полит. деятельности — свобода, независимость, права человека без компромиссов — и за утверждение которых мы получили 2 года колонии общего режима — поддержать нас не только словами, но и делами. Мы обращаемся к вам, поскольку сейчас мы сами обезоружены и временно лишены возможности проводить акции и выступления. Пока мы были на свободе, мы, как могли и как умели, выступали за наши и ваши ценности. Поддержите нас, продолжайте быть активными. Помогите — пикетами, выступлениями, речами на митингах, акциями на ваш вкус.

2) Мы удивлены тем, что группа сторонников PR, которую некоторое время пытался представлять П. Верзилов, поддерживает и продлевает противостояние с нашими адвокатами Фейгиным, Полозовым и Волковой. Нам непонятны причины подобной позиции. У нас нет никакой заинтересованности в конфликтах, поскольку все — и наши адвокаты, и сторонники P.R. — обладают самым главным единством — единством политических целей: частных — освобождение политзаключённых и общих — установление демократии в России и уничтожение авторитарной полит. системы.

3) Даже больше, чем заключение, нас расстраивает основанные на экономическом интересе споры между людьми, которые заявляют, что относятся к P.R. Нам противны подобные споры. Мы заявляем о том, что никакого отношения к вопросам денег и коммерции не имеем и не желаем иметь впредь. Поскольку у нас нет экономического интереса в деятельности P.R. Распоряжение средствами, переданным нам на время нахождения в заключении, мы доверяем нашим адвокатам Фейгину, Полозову и Волковой, а также тем, кто в данный момент занят воспитанием наших детей. Нам достаточно того, чтобы наши дети на свободе и мы в заключении были сыты, иных материальных благ мы не ищем; основное же, чего мы желаем — это продолжение полит. активности людей, разделяющих наши ценности.

    Tags: